Minggu, 07 September 2008

SORRY

Hai,,apa kabar semuanya??duh,,udh lama ya ga posting lagi ini. Kayanya tangan gw udh mulai gatel ni,gmn caranya ya??kan tangan adalah organ tubuh yg digunakan buat ngegaruk,klo tangan yg gatel gmn cara ngegaruknya,pdhl kan tangan organ tubuh yg dipake buat ngegaruk…Hayyo??

Busyet ngomong apaan c lw ko???intermezzo yg buruk n ga berbobot bangeeettt c!!!!

Eniwei,met puasa ya…moon maaf lahir batin klo2 gw ada salah2 ngomong. N brhubung skrg gi bulan puasa gw bakal bicara dgn kata2 yg lebi sopan…eyyyaaacckkk apa lagi coba???

NOW,I’m in jogja,,sbenarnya c males gw balik k jogja coz kul cuma 2 minggu,trus libur gi…ye kan???tp brhubung d rumah gw jg ga ngapain2…cuma jd sopir dadakan nganterin ade gw skul…parah jg tuh si nyokap ga ada kerjaan yg lebi bgs apa buat gw,tp mending c drpd gw d suruh ngepel rumah. Sebenarnya ini udah lama mau gw certain,tp berhubung penyakit mata gw kumat trus selama d humz,,yah terpaksa deh gw menundanya…

Back to jd sopir:
Tadinya c ade gw brgkt skul bawa motor ndiri,biar lebi gampang gw kasi tau nama ade gw dewi.. mpe suatu pagi pas dia gi mau brgkt skul,dia d tabrak ma motor yg tdk berperi kemotoran tu…alhasil dia balik gi k humz,untungnya gpp,cuma injekan rem motornya rada bengkok,,pdhl tu motor bru 2 minggu dia pke.

Pas si dewi udah balik gi k humz,tiba2 nyokap gw yg panikan itu. Iya nyokap gw tuh panikan bgt,,pernah dulu wktu ada kebakaran d daerah komplek,,pdhl kebakarannya masi rada jauh dr humz gw,eh dia udh nyuruh org2 rumah buat mindain surat2 penting k dlm mobil…gile,,untung cuma d suruh mindain surat2 doank,coba klo d suruh mindain rumah…hagh!!

Back to the focus……………………………………………………………
Ahirnya nyokap gw dgn penuh kepanikannya itu bangunin gw yg masi tidur dgn penuh khidmat+ngorok+ngiler ini,coz d humz tinggal gw doank wkt itu,,2 abang gw n bokap gw udah pada brgkt gawe…dia bilang gini“mas,si dewi ketabrak tuh!”,gw langsung shock,loncat dari kasur pas denger itu..naluri seorang kaka kali ya,ceilllehhh!!trus dgn spontan gw tanya k nyokap “dia dmn skrng?”…nyokap gw langsung jwb “di luar tuh!”. Ahirnya dgn mata yg masi merem melek N masi ngumpulin nyawa, gw k halaman rumah. Pas mpe halaman,gw liat rumah gw udah rame ma tetangga gw yg pada ngeliatin ade gw N gw liat si dewi masi dalam keadaan sehat walafiat,trus gw tanya k dia “lw gpp kan?”,trus dia jawab “gpp koq,cuma injekan remnya tu bengkok”. Trus gw liat injekan remnya emg bengkok parah c…Tiba2 aja dgn penuh ketololan, gw ngomong dgn spontan “yg nabrak pasti orang cina nih”...
knp gw ngomong gtu coz kebanyakan warga komplek perumahan gw tuh orang cina N orang2 cina d komplek gw tuh klo bawa motor pasti kaga ada yg beres. And then seketika aja abis kata2 gw itu berkumandang rumah gw jd sepi total!!!trus nyokap gw langsung narik gw masuk k rumah,trus dia tanya “kamu tadi ngomong apa?”,,trus gw jawab dgn penuh kepolosan “yg nabrak pasti orang cina nih”,,”kamu ini ada2 aja c”kata nyokap..”emg napa c,ma?”gw nanya nyokap…”tetangga qt kan kebanyakan orang cina”kata nyokap…

WWWWWWaaaaaaaaaagggggHHHHHHHHHHHhHHH!!!

Gw baru nyadar klo org2 yg tadi ada d halaman rumah gw kan tetangga gw,yg kebetulan aja kebanyakan yg ngeliatin ade gw tuh orang cina….hikz,,hikz,,hikz…maaf ya buat tetangga2 gw,gw ga ada maksud sedikit pun untuk melecehkan kalian!!!moga aja kekhilapan gw itu ga ngurangin kepercayaan mereka k bokap gw sebagai ketua RT dan mereka tetep milih bokap gw buat jadi ketua RT buat periode berikutnya….he,,he,,he…

Ahirnya gw d suruh nyokap gw nganterin ade gw skul tiap paginya,,mpe ahirnya dia udah mulai berani bawa motor ndiri lagi…so begitulah kesibukan gw d pagi hari selama gw d tangerang,,jadi sopir!!!hehehe…

sorry jg buat yg baca postingan ini,jgn tersinggung ya…saya hanya just kidding,just for laught,tdk ada motivasi untuk melecehkan siapa pun!!hehe

2 komentar:

Rizal mengatakan...

YAAAA inilah dia!!! tadaaaaa
cerita dari si bodoh yg rasis!!!hahahahahaha

ucup guanteng mengatakan...

hahahaha, kapok kamuuuu, makanya tu bacot dijaga geblekkkk, untung cepet@ ditarik mamamu ke dalem kalo kagak, bisa ada kecelakaan dua kali alias kamu digebukin sekomlek...hahahaha, ati -ati men kalo pulang para cina tetanggamu dah pasti ngincar kamu lagi....hahahahaa