Senin, 22 Desember 2008

Selamat Hari Ibu

Ahirnya gw sempet jg nulis...
kayanya skrg emg wktu yg tepat bwat nulis lagi...
Momennya dapat aja!!!
gw lagi pengen numpahin smua kekesalan gw selama beberapa minggu ini...N kayanya ngeblog salah satu jalan kluarnya;slain solat,mengaji n berdzikir...hahaha!!!boong banget ya...tp klo solat masi disempet2in c...disempetin nitip mksdnya...hahaha,ga dink!!!asli serius gw masi inget solat kug...lw pada percaya kan???
To the point aja deh....
belakangan ini gw lagi sibuk ma yg namanya KKN bkn korupsi,kolusi dan nepotisme lho...tp Kuliah,Kerja,Nyata...pokoknya KKN ni yg ngebuat gw jadi org yg so sibuk,pokoknya sibuk bgt deh,,susah diungkapkan dgn kata2!!!
gara2 itu gw jadi kerepotan manage waktu gw,,boker jadi jarang...mpe gw jadi sering kentut ttssseemmmbarangan(kayanya udh dari dulu deh)..hehe,jadi malu!!!gara2 mikirin KKN itu,bkn mikirin jarang bokernya ya...jadi pas gw dpt masalah yg sebenarnya sepele aja,gw jadi gampang kesel,alias emosi mpe pada tingkat dongkol...kakap dan tuna,oh itu tongkol ya???hehe...
mpe akhirnya gw ktemu ma masalah yg bener2 serius,,ni udh serius ni,,jgn ada yg ketawa...gw serius ni!!!masalahnya adalah (jeng,,jeng) gw harus mengikhlaskan menghapus smua cinta yg gw harapkan selama 2 th ini pada sesosok gadis pujaan hati gw,,puitis kan???coz dia sudah memilih seseorang yg terbaik menurut dia,,semoga pilihannya tepat!!!gw cuma bisa ngedoain semoga dia bahagia bersama pria yg beruntung itu...amien!!!
oya gw mw trima kasih bwat tmn gw Ucup yg udah support gw selama ini...thnks kata2nya "Cowo itu memilih,tapi cewe yg memutuskan"...really simple,but effective!!!
Gw baru sadar klo kita sebagai cowo emang memilih siapa cewe yg berhak kita cintai,tapi kita ga bisa beraharap banyak,coz cewe lah yg bakal mutusin untuk mencintai kita juga atw tidak...huh!

oya sekarang tgl 22 desember ni..."Hari Ibu",,,selamat "Hari Ibu"...
bwat mama: Mama, I love you...

1 komentar:

yusufmuhammad65 mengatakan...

tidaaaaaaa, keren banget ente, ente emang oke men kalo bikin tulisan, ringan bacanya tapi tetep mengena....gitu dong men semangat, jangan sedih mulu... inget men kita hidup bukan buat hari ini tapi untuk besok, kalo hari ini sedih gimana dengan besok????sabar men sabar....hewhehehehehe..wkakakaka..ente emang jempolan kalo nulis.